martes, 1 de noviembre de 2011

Jabón de leche y miel






La piel después de usar jabones de leche queda especialmente suave, se piensa que esto es debido a las lipoproteínas que ayudan al paso de los nutrientes y del agua a través de la membrana de las células epiteliales llevando los nutrientes y el agua dentro de las células de la propia piel.


Por otro lado la miel hidrata intensamente la piel, evitando el envejecimiento prematuro de esta, cuyas consecuencias son escamas, que se reseque más de la cuenta y finalmente aparecerán las arrugas, ya que son muchas las agresiones diarias a las que se ve sometida, por fenomenos medioambientales, climatologicos, etc.



Con este jabón conseguimos, por un lado hidratar la piel, y por el otro nutrirla o lo que es lo mismo darle de comer y beber.












Este jabón lleva;

Aceite de oliva
Aceite de coco
Aceite de palma
Aceite de ricino
Manteca de karité
Leche de cabra
Miel de la alcarria
Aceite esencial de romero
Aroma de miel blanca.

1 comentario:

  1. La unión de la miel y la leche en un jabón le aporta una calidad al jabón magnífica, si Señora, un gran jabón.

    ResponderEliminar